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Gefüllte Sbrinz-Chips
Doppelt gemoppelt: Diese pikante Alternative zu Kartoffelchips wird mit einer süsslichen Chili-Feigen-Masse gefüllt.
Und so wirds gemacht:
- Wasser mit den Feigen aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, Feigen mit der Flüssigkeit pürieren, auskühlen.
- Quark und Chili darunter rühren, Masse zugedeckt kühl stellen.
Sbrinz, Nüsse und Mehl mischen.
Eine beschichtete Bratpfanne ohne Fett warm werden lassen. Je 1 Esslöffel Käsemischung auf den Pfannenboden streuen, bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. backen, bis der Käse an der Oberfläche geschmolzen und an dünnen Stellen goldgelb ist. Sorgfältig wenden, kurz fertig backen. Herausnehmen, auf einem Backpapier auskühlen.
Die Feigenfüllung nochmals verrühren, auf 16 Sbrinz-Nuss-Chips streichen, je einen Deckel darauf legen, servieren.
Zusatzinformationen
- Tipp: die Feigenfüllung kann auch als Dip zu den Sbrinz-Nuss-Chips serviert werden.
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