Poulet mit Curry-Kartoffeln

Poulet mit Curry-Kartoffeln

Schneller gehts nimmer: Pouletschenkel, mit einer pikanten Curry-Mischung gewürzt und gleichzeitig mit Kartoffelschnitzen im Backofen gebraten
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL scharfer Curry
1 TL Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
1.2 kg Pouletteile (z.B. Ober- und Unterschenkel)
800 g fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
1. Öl, Knoblauch und Curry in einer grossen Schüssel mischen, würzen.
2. Pouletteile und Kartoffeln beigeben, mischen, auf einem Backblech verteilen.
Braten: ca. 40 Min in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, würzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 582 kcal
  • 28 g
  • Kh 38 g
  • 44 g

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