Nudeln à la chinoise

Nudeln à la chinoise

Schnell gemacht: Aus Schweinefleisch, Pilzen und knackigem Gemüse lässt sich ein gluschtiges China-Pfännchen zubereiten.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

250 g Nudeln (z. B. Chinesische Nüdeli)
Salzwasser, siedend
Und so wirds gemacht:
Nudeln «al dente» kochen, abtropfen, beiseite stellen.
Öl zum Rührbraten
500 g geschnetzeltes Schweinefleisch
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
150 g Champignons, in Scheiben
1 mittlerer Lattich (ca. 250 g), in Streifen
1 TL Maizena, mit
2 dl Fleischbouillon angerührt
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
1. Öl im Wok oder einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl.wenig Öl beigeben.
2. Bundzwiebeln, Champignons und Lattich beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Maizena aufrühren, Bouillon unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.
3. 
Fleisch und Nudeln daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 438 kcal
  • 11 g
  • Kh 47 g
  • 36 g

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