Chinakohlschnitze mit Curry-Fisch

Chinakohlschnitze mit Curry-Fisch

Chinakohlschnitze mit Curry-Fisch - so mögen Fisch nicht nur Chinesen!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Dämpfen: ca. 21 Min.
Quellen lassen: ca. 5 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Wasser, Salz und Butter in eine ungelochte Schale geben, verrühren, Reis beigeben. 12 Min. bei 100 Grad dämpfen.
  • Chinakohl würzen, in eine gelochte Schale geben, Butterflöckli darauf verteilen, mit dem Reis 5–6 Min. bei 85 Grad auf Stufe Fisch mitdämpfen, 5 Min. im geschlossenen Gerät stehen lassen.
  • Fischfilets würzen, mit der Hautseite nach unten schräg über die Chinakohlschnitze legen. Alles 2–3 Min. bei 85 Grad auf Stufe Fisch fertig dämpfen.
  • Crème fraîche mit Curry und Salz verrühren, dazu servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
465
F
15g
Kh
51g
E
30g

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