
Plätzli an Gemüsesauce
Ersetzen Sie die Gemüsebeilage durch eine raffinierte Gemüsesauce! Das dekorative Zweierlei ist schnell zubereitet und schmeckt toll.
Und so wirds gemacht:
- Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
- Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli portionenweise beidseitig je ca. 11/2 Min. braten, würzen, warm stellen. Bratfett auftupfen.
- Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Sellerie und Tomatenpüree andämpfen.
- Bouillon und Tomaten beigeben, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln. Gemüse fein pürieren. Kräuter daruntermischen, Sauce würzen. Mit den Plätzli auf den vorgewärmten Tellern anrichten.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Polenta, Spaghetti.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
