Prussiens salés
Mit Fleur de Sel aromatisierte Prussiens passen ideal zu Wein und Käse und veredeln jeden Apéro.
Und so wirds gemacht:
- Zucker und Salz mischen, auf den Teig streuen, mit dem Wallholz leicht darüberwallen. Teig von beiden Längsseiten gegen die Mitte je 2-mal umschlagen, längs falten, mit Klarsichtfolie bedecken, ca. 15 Min. kühl stellen.
- Zucker und Salz mischen. Teig in ca. 7mm breite Scheiben schneiden, in der Zuckermischung wenden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Zusatzinformationen
- Backen: 10-12 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, Prussiens nach 6 Min. wenden. Herausnehmen, mit Fleur de sel bestreuen, auf einem Gitter auskühlen.
- Passen zu: Wein, Käse.
- Hinweis: Fleur de Sel ist in grösseren Coop Verkaufsstellen im Gewürzregal erhältlich.
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