Peperoniwähe

Peperoniwähe

Sieht gut aus und schmeckt auch so: Vollkornkuchenteig, belegt mit Ricotta und bunter Peperonimischung.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Teig mit dem Papier ins Blech legen, Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen, kühl stellen.
  • Ricotta und Eier in einer grossen Schüssel verrühren, würzen.
  • Peperoni am Hobel in feine Streifen dazuschneiden, Petersilie beigeben, mischen. Gemüsemischung auf dem Teigboden verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
424
F
26g
Kh
28g
E
17g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Basilikum darauf verteilen.
  • Form: Für ein Backblech von ca. 28cm Ø

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