
Ratatouille-Gipfel
Ein Gipfel mit pikanter Füllung, einem Ratatouille aus Peperoni, Zucchini und Tomaten.
Und so wirds gemacht:
- Pizzateige dünn mit Pesto bestreichen, mit dem Papier quer halbieren.
- Zucchini und alle Zutaten bis und mit Petersilie in einer Schüssel mischen, würzen. Füllung in die Mitte der Teigstücke verteilen, Teigränder mit Wasser bestreichen. Teigstücke mit Hilfe des Papiers von einer Ecke her diagonal aufrollen. Rollen mit der Teigecke nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Rollen zu Gipfeln formen, mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit wenig Wasser bestreichen.
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Schneller gehts: mit 2 Päckli Ratatouille (ca. 500g; abgetropft). Die Zucchini, Tomaten, Auberginen und Peperoni sind schonend mit Olivenöl und Kräutern zubereitet. Das Ratatouille ist in grösseren Coop Verkaufsstellen erhältlich.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
