Lammhüftli mit Stilton

Lammhüftli mit Stilton

Ein saftiges Lammhüftli, gefüllt mit feinem Stilton: die feine englische Art.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Niedergaren: ca. 1 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 80 Grad vorheizen, Platte vorwärmen.
  • Käse, Frischkäse und Birnenwürfeli in einer Schüssel mischen, würzen. Fleisch mit je einem Viertel der Käsemasse füllen, Öffnung mit Zahnstocher verschliessen.
  • Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch rundum ca. 8 Min. anbraten, würzen, auf die vorgewärmte Platte legen.
Nährwert pro Person:
kcal
330
F
16g
Kh
2g
E
44g

Zusatzinformationen

  • Niedergaren: ca. 1 Std. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens. Die Kerntemperatur soll ca. 55 Grad betragen. Das Fleisch kann anschliessend bei 60 Grad ca. 30 Min. warm gehalten werden.

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