Betty Bossi

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Spaghetti-Cannelloni

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Cannelloni ganz verkehrt: die Teigwaren stecken hier innen

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Vor- und Zubereiten
25 min
Schmoren
20 min
Nährwerte pro Portion (1/12)
522 kcal
vegetarisch
Spaghetti-Cannelloni

Zutaten

Wirz 12 grosse Blätter abgelöst, Blattrippen flach geschnitten
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Spaghetti, halbiert
NaN g
Eier, verklopft
NaN 
geriebener Gruyère
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Gemüsebouillon
NaN dl
geriebener Gruyère
NaN EL
Butterflöckli
 

Und so wird’s gemacht

  1. Wirz 12 grosse Blätter abgelöst, Blattrippen flach geschnitten
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Wirzblätter portionenweise ca. 2 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen.

  2. Spaghetti, halbiert
    NaN g

    Spaghetti in demselben Wasser knapp al dente kochen, abtropfen.

  3. Eier, verklopft
    NaN 
    geriebener Gruyère
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Eier, Käse, Salz und Pfeffer gut verrühren, mit den Spaghetti mischen. Füllung auf die untere Hälfte der Wirzblätter verteilen, satt aufrollen, in die vorbereitete Form legen.

  4. Gemüsebouillon
    NaN dl
    geriebener Gruyère
    NaN EL
    Butterflöckli
     

    Bouillon dazugiessen, Reibkäse darüberstreuen, Butterflöckli darauf verteilen, Form mit Alufolie bedecken.

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Hinweise

Form: Für eine flache, ofenfeste Form von ca. 1 1/4 Litern, gefettet

Schmoren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/12)

Energie

522 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

29 g

En Guete

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