Spaghetti-Gratin
Spaghetti mal gratiniert - ein Festessen!
Und so wirds gemacht:
- Spaghetti al dente kochen, abtropfen.
- Ofen auf 220 Grad vorheizen. Vorbereitete Form im Ofen ca. 5 Min. heiss werden lassen, herausnehmen, Poulet darin verteilen, im Ofen ca. 5 Min. anbraten, Form herausnehmen, Poulet salzen.
- Milch und restliche Zutaten gut verrühren, unter die Spaghetti mischen, in die Form füllen, mit dem Poulet mischen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine Gratinform von ca. 2 1/2 Litern, gefettet
- Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, mit Folie bedecken, ca. 15 Min. fertig backen.
- Lässt sich vorbereiten: Den Gratin 1/2 Tag im Voraus ofenfertig zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Gratin in den kalten Ofen schieben, die Backzeit verlängert sich um ca. 10 Minuten.
Bewertungen
Bewertungen ansehen