Kleine Winter-Rollbraten

Kleine Winter-Rollbraten

Winter-Rollbraten mit Pouletbrüstli - nahrhaft und doch leicht!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
272
F
5g
Kh
19g
E
40g

Und so wirds gemacht:

  • Poulet beidseitig würzen, je 2 Wirzblätter darauflegen, Orangenschnitze längs daraufverteilen, würzen. Von der Längsseite her satt aufrollen, mit Zahnstochern verschliessen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln.
  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletrollen rundum ca. 5 Min. braten, herausnehmen. Bratfett auftupfen.
  • Bouillon, Orangenschale und -saft beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Pouletrollen wieder beigeben, bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, Sauce würzen.

Zusatzinformationen

  • Gewusst wie: Das Pouletbrüstli bis auf ca. 1 cm quer durchschneiden, aufklappen, zwischen Klarsichtfolie legen, leicht flach klopfen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten