Brot-Beeren-Auflauf

Brot-Beeren-Auflauf

Lust auf einen süssen Znacht? Dann ist dieser Auflauf aus Brot und Beeren eine tolle Idee, die immer ankommt!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
628
F
22g
Kh
87g
E
20g

Und so wirds gemacht:

  • Ein Drittel der Brotscheiben ziegelartig auf dem Boden der vorbereiteten Form auslegen. Die Beeren mit dem Zucker mischen. Die Hälfte der Beeren auf dem Brot verteilen, das zweite Drittel der Brotscheiben darauflegen, so weiterfahren, bis Brot und Beeren aufgebraucht sind, mit Brot abschliessen.
  • Alle Zutaten gut verrühren, über den Auflauf giessen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine hohe ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
  • Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten