Mediterranes Kaninchen

Mediterranes Kaninchen

Mediterranes Kaninchen (leicht) - schmeckt am besten zu Risotto, bon appétit!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Öl zum Anbraten
1 kg Kaninchen in Stücken (z. B. Schenkel/Schulter)
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
80 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
125 g schwarze Oliven
1.5 EL Salbei, in feinen Streifen
1 Lorbeerblatt
Und so wirds gemacht:
1. Öl in einem Brattopf heiss werden lassen, Fleisch portionenweise rundum ca. 5 Min. anbraten, würzen.
2. Restliche Zutaten daruntermischen.
Schmoren im Ofen: 
zugedeckt ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Lorbeerblatt entfernen.
Dazu passt: 
Risotto.

Service

Nährwert pro Person:
  • 381 kcal
  • 24 g
  • Kh 7 g
  • 33 g

Kundenbewertung für dieses Rezept