Apfel und Thai Basilikum
Geschmackstrends: Die Apfelschnitzli mit Thai-Basilikum passen hervorragend zu Vanilleglace oder sogar zu Ghacktem und Hörnli.
Und so wirds gemacht:
- Wasser und Wein mit dem Zucker aufkochen, Äpfel beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, herausnehmen, etwas abkühlen. Thai-Basilikum zerzupfen, darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Hinweis: Thai-Basilikum hat mittelgrosse dunkelgrüne, leicht gezahnte Blätter und rötliche Stiele. Sein Aroma erinnert an Basilikum mit einem süsslichen Anis-Einschlag. Thai-Basilikum ist in grösseren Coop Supermärkten und in asiatischen Spezialitätenläden erhältlich.
- Tipp: Die Apfelschnitzli mit Thai- Basilikum passen hervorragend zu Vanilleglace oder sogar zu Ghacketem und Hörnli.
Bewertungen
Bewertungen ansehen