Broccoli-Pasta

Broccoli-Pasta

Im Winter braucht es auch Farbe beim Essen, deshalb empfehlen wir Ihnen dieses vegetarische Pasta-Gericht mit Broccoli.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

600 g tiefgekühlter Broccoli
400 g Teigwaren
Salzwasser, siedend
1 Peperoncino
300 g griechisches Joghurt nature
Salz
Pfeffer
80 g Sbrinz
Und so wirds gemacht:
1. Broccoli und Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben.
2. Peperoncino entkernen, in feine Ringe schneiden, mit dem Joghurt daruntermischen, würzen.
3. Käse darüberreiben.

Service

Nährwert pro Person:
  • 573 kcal
  • 18 g
  • Kh 77 g
  • 26 g

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