Kartoffel-Randen-Blech

Kartoffel-Randen-Blech

Ofengemüse ist auch mit Wintergemüse rasch zubereitet. Durch die Kartoffeln und den Raclettekäse ergibt sich eine vegetarische Mahlzeit.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

600 g Randen (roh oder gekocht)
600 g fest kochende Kartoffeln
3 EL Rapsöl
1.5 EL Thymianblättchen
0.5 EL Salz
500 g Raclettekäse in Scheiben
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Randen schälen, mit den Kartoffeln in Schnitze schneiden. Mit Öl und Thymian mischen, salzen.
2. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
3. Käse darauf verteilen, würzen, ca. 10 Min. fertig backen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 711 kcal
  • 44 g
  • Kh 39 g
  • 38 g

Kundenbewertung für dieses Rezept