Pouletbrüstli im Speckmantel

Pouletbrüstli im Speckmantel

Mit Speck umwickelte Pouletbrüstli kommen auf dem Wirzgemüse gut zur Geltung.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

600 g Wirz
1 EL Öl
2 dl Gemüsebouillon
4 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer
4 Pouletbrüst (je ca.120g)
Salz
Pfeffer
16 Tranchen  Bratspeck
Und so wirds gemacht:
1. Wirz vierteln, in Streifen schneiden. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Wirz andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. weich dämpfen.
2. Crème fraîche daruntermischen, würzen.
3. Pouletbrüstli längs halbieren, würzen, mit je zwei Specktranchen umwickeln. Eine Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet rundum ca. 4 Min. braten, mit dem Wirz anrichten.
Dazu passt: 
Polenta.

Service

Nährwert pro Person:
  • 381 kcal
  • 22 g
  • Kh 6 g
  • 40 g

Kundenbewertung für dieses Rezept