Pouletbrüstli im Speckmantel

Pouletbrüstli im Speckmantel

Mit Speck umwickelte Pouletbrüstli kommen auf dem Wirzgemüse gut zur Geltung.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Wirz vierteln, in Streifen schneiden. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Wirz andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. weich dämpfen.
    Crème fraîche daruntermischen, würzen.
    Pouletbrüstli längs halbieren, würzen, mit je zwei Specktranchen umwickeln. Eine Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet rundum ca. 4 Min. braten, mit dem Wirz anrichten.
Nährwert pro Person:
kcal
381
F
22g
Kh
6g
E
40g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Polenta.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte