Pilz-Schnitten

Pilz-Schnitten

Ein Pilz-Toast mit Austernpilzen, Champignons und Kräuterseitlingen ist rasch zubereitet und zudem auch noch vegetarisch.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Pilze schneiden, Thymianblättchen abzupfen, Knoblauch pressen.
  • Pilze im heissen Öl portionenweise je ca. 3 Min. anbraten. Thymian und Knoblauch kurz mitbraten. Wein, Bouillon und Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, würzen.
  • Brot in acht Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 5 Min. in der obersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens rösten.
Nährwert pro Person:
kcal
491
F
25g
Kh
45g
E
15g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten