
Siedfleisch mit Rüebli
Leicht durch den Winter: da passt ein Pot-au-feu immer in den Menüplan.
Und so wirds gemacht:
- Zwiebelhälften mit der Schnittfläche nach unten in einer weiten Pfanne ohne Fett dunkel rösten. Bouillon und alle Zutaten bis und mit Pfefferkörner beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren.
Fleisch beigeben, knapp unter dem Siedepunkt ca. 1 Std. ziehen lassen. Fleisch herausnehmen. Sud durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb giessen, zurück in die Pfanne giessen. Fleisch wieder in den Sud geben.
Rüebli und Apfel in den Sud geben, knapp unter dem Siedepunkt ca. 1 Std. ziehen lassen, würzen
- Apfelmus mit Meerrettich verrühren.
Zusatzinformationen
- Servieren: Fleisch quer zur Faser tranchieren, mit dem Gemüse anrichten, etwas Sud darübergiessen. Apfel-Meerrettichmus darauf verteilen.
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