Kalbskopfbäggli im Süssmost

Kalbskopfbäggli im Süssmost

Leicht durch den Winter: Versuchen Sie doch mal diese Spezialität! Aber: die Kalbskopfbäggli müssen frühzeitig beim Metzger bestellt werden.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Schmoren: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
237
F
6g
Kh
9g
E
35g

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einem Brattopf heiss werden lassen. Bäggli rundum ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, würzen.
  • Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Sellerie in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon, Süssmost, Lorbeerblatt und Nelke beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Bäggli wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Kartoffelstock.

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