Hecht-Tranchen auf Rotkraut
Diese Hechttranchen schmoren direkt auf dem Rotkraut - Sie können je nach Lust auch Lachstranchen dazu verwenden.
Und so wirds gemacht:
- Öl im Bratgeschirr heiss werden lassen. Fisch bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen, würzen.
- Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Rotkabis ca. 3 Min. andämpfen. Wein, Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. schmoren. Fisch darauf legen, Dill darüberstreuen, würzen, zugedeckt ca. 20 Min. mitschmoren.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Bratgeschirr mit Deckel von ca. 2 Liter
- Dazu passen: Gschwellti.
- Tipp: Statt Hecht- Lachstranchen verwenden. Diese erst nach ca. 30 Min. Schmorzeit beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. mitschmoren.
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