Satay mit Popcorn

Satay mit Popcorn

Servieren Sie Popcorn mal anders: Feine Poulet-Spiessli. Ein würziges Satay in Honig und Popcorn gewendet.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

20 g gesalzenes Popcorn
4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs in je 3 Streifen, flach geklopft
0.75 TL Salz
0.5 TL Cayennepfeffer
12 Holzspiesschen
Bratbutter zum Braten
3 EL Akazienhonig
Und so wirds gemacht:
1. Popcorn im Cutter fein mahlen, beiseite stellen. Pouletstreifen würzen, je einen Streifen wellenförmig auf je ein Holzspiesschen stecken.

Service

Nährwert pro Person:
  • 265 kcal
  • 6 g
  • Kh 17 g
  • 35 g

Kundenbewertung für dieses Rezept