Spaghetti mit Cicorino rosso

Spaghetti mit Cicorino rosso

Schnell im Januar: Dieses Pastagericht schmeckt auch mit Mangold.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g Spaghetti
Salzwasser, siedend
2 Knoblauchzehen
400 g Cicorino rosso
3 EL Olivenöl
3 EL roter Portwein
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
50 g Parmesan
Und so wirds gemacht:
1. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
2. Knoblauch in Scheibchen, Cicorino in Streifen schneiden, beides im heissen Öl kurz anbraten. Portwein beigeben, mischen, würzen.
3. Käse mit einem Sparschäler abschälen. Teigwaren mit dem beiseite gestellten Kochwasser mischen. Cicorino und Käse darauf verteilen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 145 kcal
  • 16 g
  • Kh 91 g
  • 23 g

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