Champignons-Rösti

Champignons-Rösti

Schnell im Januar und erst noch alles aus einer Pfanne.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 40Min.ca. 40Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 Schalotten
250 g braune Champignons
150 g Speckwürfeli
Bratbutter zum Braten
1 Bund glattblättrige Petersilie
2 Pack Rösti fixfertig (Betty Bossi, je ca. 500 g)
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Schalotten hacken, Champignons in Scheiben schneiden, mit den Speckwürfeli in einer weiten beschichteten Bratpfanne ca. 3 Min. anbraten. Etwas Bratbutter beigeben.
2. Petersilie fein schneiden, die Hälfte davon mit der Rösti beigeben, mischen, mithilfe einer Bratschaufel zu einem Kuchen formen, offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. goldbraun braten.
3. Rösti auf einen Teller stürzen. Wenig Bratbutter in die Pfanne geben, Rösti in die Pfanne zurückgleiten lassen, offen ca. 10 Min. fertig braten. Restliche Petersilie darüberstreuen, würzen.
Dazu passt: 
Zuckerhutsalat.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 397 kcal
  • 15 g
  • Kh 176 g
  • 9 g

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