Zarte Rindfleischpäckli

Zarte Rindfleischpäckli

Dieses Gericht wird im Ofen schonend in der neuen, raffinierten Gar- und Backfolie «Papillote» gegart. Ein wirklich cleveres Gericht!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Garen im Ofen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Randen, Knoblauch und Öl mischen, auf die Backpapierseite der Folien verteilen. Je ein Medaillon und einen Rosmarinzweig darauflegen, würzen. Folie verschliessen, sodass kein Dampf entweichen kann. Päckli auf ein Blech legen.
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser reposer env. 3 minutes. Ouvrir les papillotes, répartir la crème fraîche sur la viande, parsemer de romarin.
Nährwert pro Portion:
kcal
318
F
13g
Kh
16g
E
35g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Stück Gar- und Backfolie «papillote» oder Backpapier von je ca. 25 x 38 cm

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte