Zarte Rindfleischpäckli

Zarte Rindfleischpäckli

Dieses Gericht wird im Ofen schonend in der neuen, raffinierten Gar- und Backfolie «Papillote» gegart. Ein wirklich cleveres Gericht!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Garen im Ofen: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
318
F
13g
Kh
16g
E
35g

Und so wirds gemacht:

  • Randen, Knoblauch und Öl mischen, auf die Backpapierseite der Folien verteilen. Je ein Medaillon und einen Rosmarinzweig darauflegen, würzen. Folie verschliessen, sodass kein Dampf entweichen kann. Päckli auf ein Blech legen.
  • Garen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 3 Min. ruhen lassen. Päckli öffnen, Crème fraîche auf dem Fleisch verteilen, Rosmarin darüberstreuen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Stück Gar- und Backfolie «papillote» oder Backpapier von je ca. 25 x 38 cm

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