Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Mostbröcklicreme

Nichts leichter als das! Diese beiden Brotaufstriche schmecken mit den Scones zum Frühstück sehr gut.

Werbung

Vor- und Zubereiten
5 min
Nährwerte pro 2 EL
55 kcal
glutenfrei
Mostbröcklicreme

Zutaten

saurer Halbrahm
NaN g
Mostbröckli in Tranchen , fein geschnitten
NaN g
getrocknete Tomaten in Öl (ca. 10 g), sehr gut trocken getupft, fein geschnitten
NaN 
Essiggurken (ca. 40 g), fein geschnitten
NaN 
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. saurer Halbrahm
    NaN g
    Mostbröckli in Tranchen , fein geschnitten
    NaN g
    getrocknete Tomaten in Öl (ca. 10 g), sehr gut trocken getupft, fein geschnitten
    NaN 
    Essiggurken (ca. 40 g), fein geschnitten
    NaN 
    Pfeffer
    wenig 

    Sauren Halbrahm und alle restlichen Zutaten mischen, würzen.

Hinweise

Haltbarkeit: zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage.

Nährwerte

pro 2 EL

Energie

55 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

4 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)