Mostbröcklicreme

Mostbröcklicreme

Nichts leichter als das! Diese beiden Brotaufstriche schmecken mit den Scones zum Frühstück sehr gut.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 5Min.ca. 5Min.
10 Personen10 Personen
 

Zubereitung

100 g saurer Halbrahm
50 g Mostbröckli in Tranchen, fein geschnitten
2 getrocknete Tomaten in Öl (ca. 10 g), sehr gut trocken getupft, fein geschnitten
2 Essiggurken (ca. 40 g), fein geschnitten
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Sauren Halbrahm und alle restlichen Zutaten mischen, würzen.
Haltbarkeit: 
zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage.

Service

Nährwert pro Portion (2 EL):
  • 55 kcal
  • 4 g
  • Kh 1 g
  • 4 g

Kundenbewertung für dieses Rezept