Blitzkonfitüre

Blitzkonfitüre

Nichts leichter als das! Dieser Brotaufstrich schmeckt mit den Scones zum Frühstück sehr gut.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Aprikosen in Stücke schneiden, in einen Messbecher geben. Von der Zitrone wenig Schale dazureiben, 1 EL Zitronensaft dazupressen. Honig beigeben, pürieren.
Nährwert pro Portion (2 EL):
kcal
44
Kh
10g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: ca. 3 dl
  • Tipp: Statt Aprikosen Kirschen, Pfirsiche oder Mango verwenden.
  • Haltbarkeit: zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Tage.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte