Spaghetti mit Kürbis

Spaghetti mit Kürbis

Nichts leichter als das! Zum Zmittag oder Znacht mal wieder spezielle Spaghetti geniessen?
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g Kürbis (z. B. Butternut), in ca. 1 cm grossen Würfeln
1 EL Olivenöl
1 TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer
2 EL Kürbiskerne, grob gehackt
1 EL Thymianblättchen
120 g Spaghetti
Salzwasser, siedend
100 g Mozzarella, zerzupft
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
1. Kürbis, Öl, Fleur de Sel und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Kürbiskerne und Thymian darüberstreuen.
2. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Kürbis herausnehmen.
3. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Kürbis und das beiseite gestellte Kochwasser daruntermischen, Mozzarella beigeben, heiss werden lassen, würzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 493 kcal
  • 19 g
  • Kh 53 g
  • 21 g

Kundenbewertung für dieses Rezept