Gefülltes Pouletbrüstli mit Lattich
Nichts leichter als das! Diese gefüllten Pouletbrüstli auf dem Lattichbett überzeugen Sie sicher auch.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Wasser in einer Pfanne aufkochen, salzen. Reis beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln. 1 EL Kürbiskerne daruntermischen, zugedeckt warm stellen.
- Restliche Kürbiskerne, Petersilie und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Pouletbrüstli damit füllen, Öffnung mit Zahnstochern verschliessen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, Hitze reduzieren, rundum ca. 12 Min. fertig braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Lattich andämpfen. Bouillon beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln, würzen.
Pouletbrüstli tranchieren, mit dem Reis und dem Lattich auf den vorgewärmten Tellern anrichten.
Bewertungen
Bewertungen ansehen