Brot-Piccata und Cole-Slaw

Brot-Piccata und Cole-Slaw

Ideal für die Verwertung von Brotresten.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

4 Eier
2 dl Milch
120 g Reibkäse (z. B. Appenzeller)
400 g Halbweissbrot
Bratbutter zum Braten
400 g Rüebli
400 g Weisskabis
2 EL Rapsöl
1 Bund Schnittlauch
4 EL Kräuterweinessig
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Eier in einer Form verklopfen, Milch und Käse beigeben, mischen. Brot in 6 ca. 1.5 cm dicke Scheiben schneiden, in die Eimasse legen, ca. 5 Min. einweichen, dabei 1-mal wenden.
2. Brotscheiben im heissen Bratbutter portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten, warm stellen.
3. Rüebli und Kabis fein hobeln, im warmen Öl in derselben Pfanne ca. 4 Min. dämpfen. Schnittlauch fein schneiden, mit dem Essig beigeben, mischen, würzen

Service

Nährwert pro Portion:
  • 622 kcal
  • 32 g
  • Kh 59 g
  • 26 g

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