Kürbiswähe

Kürbiswähe

Diese süsse Kürbiswähe wird ergänzt mit Blattsalat und ist dann als z'Nacht ideal.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 35 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
490
F
26g
Kh
41g
E
20g

Und so wirds gemacht:

  • Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen, Paniermehl darauf verteilen, kühl stellen
  • Milch und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren. Kürbis beigeben, mischen, auf dem Teig verteilen. Kürbiskerne darüberstreuen
  • Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø
  • Ergänzen mit: Blattsalat.
  • Tipps: Statt Kürbis Rüebli verwenden. Statt Dinkel-Kuchenteig Kuchenteig verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten