Käse-Hörnli

Käse-Hörnli

Hörnli mit Halbrahm und Käse verfeinert, dazu knusprige Zwiebelringe und etwas Petersilie.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 EL Mehl
0.5 EL Edelsüss-Paprika
3 EL Bratbutter
0.25 TL Salz
300 g Teigwaren (z. B. Hörnli)
Salzwasser, siedend
2 dl Halbrahm
120 g geriebener Appenzeller
2 EL glattblättrige Petersilie
Und so wirds gemacht:
1. 
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Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben schneiden, mit dem Mehl und dem Paprika in einen Plastikbeutel geben, schütteln, bis die Zwiebeln gleichmässig mit Mehl überzogen sind.
2. 
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Zwiebeln in der heissen Bratbutter unter Wenden ca. 10 Min. knusprig braten, salzen. Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
3. 
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Beiseite gestelltes Kochwasser und Halbrahm heiss werden lassen, Teigwaren und Käse daruntermischen. Petersilie grob schneiden, mit den Zwiebeln auf den Hörnli verteilen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 646 kcal
  • 35 g
  • Kh 63 g
  • 20 g

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