Pilz-Spaghetti

Pilz-Spaghetti

Dreifach lecker: Champignons, Shitake und Steinpilz mit Spaghetti und zerlaufenem Käse.
 
ca. 35Min.ca. 35Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

250 g Champignons, in Scheiben
250 g Shiitake, in Streifen
20 g getrocknete Steinpilze, grob gehackt
2 Schalotten, in feinen Streifen
2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
1 EL Thymianblättchen
2 dl Weisswein
5 dl Wasser
2.5 dl Vollrahm
400 g Spaghetti (z. B. Voiello), halbiert
1.25 TL Salz
wenig Pfeffer
50 g Sbrinz, gerieben
Und so wirds gemacht:
1. Champignons und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine weite Pfanne geben, mischen. Aufkochen, bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. kochen.
2. Käse darüberstreuen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 688 kcal
  • 29 g
  • Kh 79 g
  • 23 g

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