Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Pilz-Spaghetti

Dreifach lecker: Champignons, Shitake und Steinpilz mit Spaghetti und zerlaufenem Käse.

Werbung

Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
689 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
vegetarisch
Pilz-Spaghetti

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Champignons, in Scheiben
NaN g
Shiitake-Pilze, in Streifen
NaN g
getrocknete Steinpilze, grob gehackt
NaN g
Schalotten, in feinen Streifen
NaN 
Knoblauchzehen, in Scheibchen
NaN 
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
NaN 
Thymianblättchen
NaN EL
Weisswein
NaN dl
Wasser
NaN dl
Vollrahm
NaN dl
Spaghetti
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Sbrinz, gerieben
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Champignons, in Scheiben
    NaN g
    Shiitake-Pilze, in Streifen
    NaN g
    getrocknete Steinpilze, grob gehackt
    NaN g
    Schalotten, in feinen Streifen
    NaN 
    Knoblauchzehen, in Scheibchen
    NaN 
    Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
    NaN 
    Thymianblättchen
    NaN EL
    Weisswein
    NaN dl
    Wasser
    NaN dl
    Vollrahm
    NaN dl
    Spaghetti
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Champignons und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine weite Pfanne geben, mischen. Aufkochen, bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. kochen.

  2. Sbrinz, gerieben
    NaN g

    Käse darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

689 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

79 g

Eiweiss

23 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)