Chorizo-Partybrot

Chorizo-Partybrot

Stück für Stück ein Genuss!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teig entrollen. Chorizo Jam auf dem Teig verteilen. Oliven und Käse darüberstreuen. Teig in ca. 5 cm grosse Quadrate schneiden, diese beliebig zusammenfalten, in die vorbereitete Form stellen.

    Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, warm servieren.

Nährwert pro Stück (1/36):
kcal
46
F
2g
Kh
6g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Backblech von ca. 28 cm Ø, mit Backpapier belegt
  • Tipp: Schmeckt frisch am besten.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte