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Winter-Farfalle
Farfalle mit Winterspinat, Champignons und Pecorino ist Liebe auf den ersten Biss.
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1½ dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
- Zwiebel schälen, fein hacken. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel ca. 1 Min. andämpfen, Spinat ca. 2 Min. mitdämpfen, würzen, herausnehmen. Pelati und das beiseite gestellte Kochwasser in derselben Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln.
- Champignons in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 3 Min. rührbraten, würzen. Pecorino fein reiben, die Hälfte davon mit dem Spinat und den Teigwaren unter die Pelati mischen, heiss werden lassen. Teigwaren anrichten, Champignons und restlichen Käse darauf verteilen.
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