Gnocchi mit Geschnetzeltem und rosa Pfeffer

Gnocchi mit Geschnetzeltem und rosa Pfeffer

Pfeffrig aufgepeppt:Gnocchi mit Geschnetzeltem und rosa Pfeffer.
 
ca. 40Min.ca. 40Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Fleisch

 g geschnetzeltes Schweinefleisch
1 EL Mehl
Bratbutter zum Braten
0.5 Salz
1 Lauch (ca. 150g), in feinen Ringen
1 Schalotte, fein gehackt
1 dl Weisswein
2 dl Fleischbouillon
 TL eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft, evtl. gehackt
1.8 dl Saucen-Halbrahm
Salz, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
1. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise mit dem Mehl mischen und in der heissen Bratbutter ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Evtl. etwas Bratbutter zufügen, Lauch darin andämpfen, herausnehmen. Schalotten im restlichen Fett andämpfen, mit dem Wein ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Fleisch, Lauch, Bouillon und Pfeffer beigeben, nochmals auf die Hälfte einkochen. Rahm daruntermischen, heiss werden lassen, würzen.

Gnocchi

ca. 750 g frische Fertig-Gnocchi
Und so wirds gemacht:
2. Zubereiten, siehe Anleitung auf der Packung.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept