Gnocchi mit Artischocken

Gnocchi mit Artischocken

Gnocchi mit Artischocken - munden herrlich mit Zitronensauce

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebeln in der warmen Butter andämpfen. Mehl beifügen, kurz andünsten, Pfanne von der Platte ziehen. Ganze Flüssigkeit auf einmal dazugiessen, mit dem Schwingbesen glattrühren. Zitronenschale und -saft beigeben, Sauce unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, gelegentlich rühren. Rahm dazugiessen, heiss werden lassen, würzen.
  • In der heissen Bratbutter beidseitig kurz braten.
  • Zubereiten, siehe Anleitung auf der Gnocchi-Packung.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten