Pikante Erdnuss-Sauce mit Gemüse

Pikante Erdnuss-Sauce mit Gemüse

Pikante Erdnuss-Sauce mit Gemüse - ideal auch mit tiefgefrorenem Asia-Gemüse

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Knoblauch und Chilis im heissen Öl leicht rösten. Bouillon dazugiessen, Pfanne von der Platte ziehen, restliche Zutaten darunterrühren.
  • Gemüse im Wok oder in einer grossen Bratpfanne im heissen Öl ca. 2 Min. rührbraten. Bouillon dazugiessen, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. knapp weich kochen. Die Erdnuss-Sauce beigeben, alles gut mischen, aufkochen. Anrichten, Erdnüsse darüberstreuen.

Zusatzinformationen

  • Tipp: Mit tiefgekühlter asiatischer Gemüsemischung zubereiten.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten