Kokos-Pesto

Kokos-Pesto

Kokos-Pesto - schmeckt fein mit Poulet- und Rindfleisch sowie Gemüse
 
ca. 45Min.ca. 45Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 dl kräftige Gemüsebouillon
1 Sternanis
1 unbehandelte Zitrone, Schale dünn abgeschält, in feinen Streifen
1 grosser roter Chili/Peperoncino, in feinen Ringen, entkernt
80 g Kokosraspel
1 Bund Basilikum
Und so wirds gemacht:
Bouillon mit Sternanis, Zitronenschale und Chili aufkochen, Pfanne beiseite stellen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Kokosraspel mit dem Basilikum im Cutter fein hacken. Sternanis aus der Flüssigkeit nehmen, diese mit der Kokosmasse mischen, nochmals ca. 30 Min. ziehen lassen.
Tipp: 
Statt Kokosraspel 250 g frisches Kokosfleisch verwenden.

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