Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln - mit Gruyère und Speckwürfeli ein feines Nachtessen!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 20 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln längs halbieren, gewölbte Seite flach schneiden. Die Hälften bis auf einen ca. 1/2 cm dicken Rand aushöhlen.Die Schale mit wenig Butter bestreichen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Kartoffel-Inneres mit einer Gabel grob zerdrücken, mit 150 g des Gruyères und allen Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Masse einfüllen, mit dem restlichen Käse bestreuen, restliche Butter darüber träufeln.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, garnieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten