Geröstete Honig-Nüsse

Geröstete Honig-Nüsse

Geröstete Honig-Nüsse - schmecken gehackt auf Blattsalat köstlich!
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

50 g heller Honig
0.5 TL Salz
150 g Pekan-Nüsse
Und so wirds gemacht:
Honig in einem Pfännchen erwärmen, Salz darunter rühren. Nüsse in eine kleine Schüssel geben, Honig darüber giessen, gut mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Rösten: 
ca.10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Nüsse mit einer Gabel nochmals mit dem abgetropften Honig mischen, voneinander lösen, auf dem Papier auskühlen.
Tipps 
• Die Honig-Nüsse können in einer Dose, gut verschlossen, ca. 1 Woche aufbewahrt werden. • Die Nüsse grob hacken, über Blattsalat streuen.

Service

Nährwert pro 100 g:
  • 607 kcal
  • 55 g
  • Kh 22 g
  • 8 g

Kundenbewertung für dieses Rezept