Geröstete Honig-Nüsse

Geröstete Honig-Nüsse

Geröstete Honig-Nüsse - schmecken gehackt auf Blattsalat köstlich!

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    Honig in einer kleinen Pfanne warm werden lassen. Salz darunterrühren, Nüsse beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  • Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Nüs­se mit einer Gabel mit dem abgetropften Honig nochmals mischen, voneinander lösen, auf dem Papier auskühlen.
Nährwert pro 100 g:
kcal
607
F
55g
Kh
22g
E
8g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Die Nüsse als Apéro servieren oder über Blattsalat oder gekochtes Gemüse streuen.
  • Haltbarkeit: Honig-Nüsse in einer Dose, gut verschlossen, ca. 1 Woche.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte