Fischsuppe mit Hartweizen
Ein leichter Duft von Meer: Fischsuppe mit Gemüse, Ebly und knusprigen Knoblauch-Croûtons.
Und so wirds gemacht:
- Zwiebel im warmen Öl andämpfen, Rüebli und alle Zutaten bis und mit Hartweizen beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.
- Fond dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
- Fischstreifen beigeben, ca. 8 Min. ziehen lassen.
- Suppe würzen, in vorgewärmten Suppentellern oder -schüsselchen anrichten, mit den Zitronenscheiben garnieren.
- Brotscheibchen mit Olivenöl beträufeln, in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten.
- Herausnehmen, mit Knoblauch einreiben.Croûtons zur Suppe servieren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen