Gebratene Kabeljaubäggli
Gebratene Kabeljaubäggli - die Schnittlauchsauce erhöht den Fischgenuss
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen, bis zum Servieren kühl stellen.
- Von den Kabeljaubäggli die weisse Haut abziehen.
- Zitronenschale und -saft sowie Pfeffer mischen, Kabeljaubäggli damit zugedeckt ca. 15 Min. marinieren.
Den Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Mehl, mit Salz gemischt, Eier sowie Paniermehl, mit Herbes de Provence gemischt, je in einen tiefen Teller geben.
- Die Kabeljaubäggli mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken und in der warmen Bratbutter goldbraun braten. Auf Haushaltpapier abtropfen, warm stellen. Mit der Schnittlauchsauce servieren.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Salat, Salzkartoffeln.
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