Gebratene Kabeljaubäggli

Gebratene Kabeljaubäggli

Gebratene Kabeljaubäggli - die Schnittlauchsauce erhöht den Fischgenuss

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen, bis zum Servieren kühl stellen.
  • Von den Kabeljaubäggli die weisse Haut abziehen.
  • Zitronenschale und -saft sowie Pfeffer mischen, Kabeljaubäggli damit zugedeckt ca. 15 Min. marinieren.
  • Den Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

    Mehl, mit Salz gemischt, Eier sowie Paniermehl, mit Herbes de Provence gemischt, je in einen tiefen Teller geben.

  • Die Kabeljaubäggli mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken und in der warmen Bratbutter goldbraun braten. Auf Haushaltpapier abtropfen, warm stellen. Mit der Schnittlauchsauce servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
397
F
14g
Kh
32g
E
36g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Salat, Salzkartoffeln.

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