Piccolini-Omeletten
Piccolini-Omeletten - mit Pouletbrüstlistreifen ein grosses Vergnügen!
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Pouletbrüstli portionenweise in der heissen Bratbutter ca. 3 Min. braten, herausnehmen, Aceto darüber träufeln, würzen, warm stellen.
- Eier mit Salz, Pfeffer und Mineralwasser verklopfen
- Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, mit dem Gummischaber sorgfältig unter die Eimasse ziehen.
Wenig Bratbutter in der «Piccolini-Pfanne» warm werden lassen.
Je 2 Esslöffel Eimasse in die Vertiefungen geben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. backen, wenden, offen ca. 1 Min. weiterbacken, herausnehmen, warm stellen.
- Poulet, Avocadoscheibchen und Kresse auf die Omeletten verteilen, sofort servieren.
Zusatzinformationen
- Tipp: – Statt Gartenkresse Brunnenkresse verwenden. – Statt Piccolini-Omeletten eine grosse Omelette in einer beschichteten Bratpfanne zugedeckt backen. Die Backzeit beträgt ca. 10 Min.
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