Koteletts mit Orangensauce

Koteletts mit Orangensauce

Koteletts mit Orangensauce (einfach zuzubereiten) - so schmeckt Schweinefleisch besonders gut!

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
  • Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, erst wenden,wenn sich eine Kruste gebildet hat. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 5 Min. fertig braten,herausnehmen,würzen,warm stellen.
  • Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Orangensaft und Bouillon in dieselbe Pfanne giessen, Bratsatz lösen, absieben, in die Pfanne zurückgiessen. Senf beigeben, verrühren, Thymian beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 1 dl einköcheln.
Nährwert pro Person:
kcal
380
F
25g
Kh
7g
E
33g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Trockenreis, Nudeln.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten