Camargue-Reis

Camargue-Reis

Camargue-Reis (einfach zuzubereiten) - mit Gemüsewürfeln und Marsala eine feine Hauptspeise

Vor- und zubereiten: ca. 60 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Butter warm werden lassen. Schalotte andämpfen, Rüebli und Sellerie ca. 3 Min. mitdämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Marsala dazugiessen, auf die Hälfte einköcheln.
  • Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Köcheln, bis der Reis al dente ist (30 – 60 Min.).
  • Reis würzen, Butter darunter mischen.
Nährwert pro Person:
kcal
354
F
7g
Kh
62g
E
7g

Zusatzinformationen

  • Tipp: statt Marsala trockenen roten Portwein verwenden.

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