Koteletts mit Tomatenpanade
Diese Panade sorgt für eine aromatische Kruste; serviert werden die Koteletts an einer leicht süsslichen Sauce aus Ketchup und Sauermilch.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 60 Grad vorheizen. Platte und Teller vorwärmen.
Koteletts mit Haushaltpapier trockentupfen, salzen.
Mehl in einen flachen Teller geben. Ei mit Tomatenpüree in einem tiefen Teller verrühren. Paniermehl und Salz in einen flachen Teller geben.
Koteletts im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in der Eimasse, dann im gewürzten Paniermehl wenden, Panade gut andrücken.
- Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Panierte Koteletts portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen.
- Ketchup, Sauermilch und Basilikum gut verrühren, zu den Koteletts servieren.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Nudeln, Gemüse.
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