Kaninchen-Sellerie-Ragout
Einfach, gut und schnell gemacht ist dieses Ragout aus Kaninchenfleisch und Sellerie. Der Fond wird mit Tomatensaft veredelt.
Und so wirds gemacht:
- Mehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller mischen.
- Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise im gewürzten Mehl wenden und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
- Evtl. wenig Bratbutter beigeben, warm werden lassen. Zwiebel und Sellerie andämpfen.
- Tomatensaft und Fond dazugiessen, Majoran beigeben, das Fleisch wieder dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren.
Zusatzinformationen
- Schmoren: zugedeckt ca. 1 Stunde. Majoran herausnehmen, das Ragout würzen.
- Dazu passen: Teigwaren.
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